Tireur de corner gauche : Totti
Tireur de corner droit : Totti
Tireur de pénalty : Arnaud

> Résumé

10' - Spirit aux 20 mètres tente un tir enroulé du pied droit mais le ballon rase la lucarne gauche.
27' - Makinwa s'avance, tente la frappe soudaine et heureusement pour nous la balle frôle le poteau gauche.
35' - Excellent arrêt de Mayoj sur un tir croisé de Makinwa.
44' - Bonne sortie de Mayoj sur une attaque mené seul par Makinwa dans l'axe.
Mi-temps
68' - Excellente passe en profondeur de Totti Jr pour Spirit qui avance seul devant le gardien, temporise et qui marque d'un plat du pied droit. 1-0
80' - Excellent tacle de Kurapika sur un tir de Manfredini.
88' - Le tir lointain de Valentin passe tout près de la lucarne droite.

52% - 48%

|________________¤_______________| Yoda (5.0)
|____________¤_______¤___________| Pali (5.5) - Amarelle (6.5)
|___¤________________________¤___| Tino (5.5) - Jallet (5.5)
|________________¤_______________| Malik (5.5)
|________________¤_______________| Simon (6.5)
|________¤_______________¤_______| Yanis (5.0) - Dylan (5.5)
|____________¤________¤__________| Cédric (5.5) - Del Pietro (6.0)

> Résumé

5' - Dès le début du match, Da Silva part en contre dans l'axe mais trouve Amarelle qui parvient à dégager le ballon loin devant en direction de Dylan.
20' - Corner mal tiré de la part d'Arsenal qui atterrit dans les pieds d'Amarelle.
24' - Yanis décale Del Pietro qui contrôle la balle avant de placer une magnifique frappe sous la transversale mais Jens Lehmann fait un énorme arrêt.
39' - Belle interception de Pali face à Julio Baptista.
43' - Sur le côté gauche, Da Silva trouve la transversale sur une frappe croisée.
45' - Centre de Van Persie pour la tête puissante de Da Silva, le martien l'arrête mais le ballon file tout de même dans le but. Sans doute que le sabre laser de Yoda n'était pas assez puissant... 1-0
Mi-temps
61' - Van Persie trouve le cadre sur un tir lointain des 30 mètres. Yoda ne pouvait rien faire... 2-0
72' - Tino centre pour Simon mais qui trouve la transversale sur une reprise d'un plat du pied droit.
81' - Corner de Simon qui trouve Del Pietro pour une tête imparable qui termine au fond des filets. 2-1
87' - Carton jaune donné à Clichy pour un tacle sur Yanis.

43% - 57%

|________________¤_______________| Mayoj (5.5)
|____________¤_______¤___________| Pauleta (5.5) - Alexandre (6.0)
|___¤________________________¤___| Toto (5.5) - Kurapika (7.0)
|________________¤_______________| Arnaud (5.5)
|_______¤________________¤_______| Totti Jr (5.5) - Cristiano Cruz (7.0)
|___________¤________¤___________| Spirit (6.5) - Valentin (5.5)

> Résumé

2' - Mayoj dégage le tir croisé de Farias.
17' - Kurapika décale Spirit qui avance, temporise et trompe Hélton d'une frappe étonnante des 20 mètres. 0-1
37' - Très bon tacle d'Arnaud sur Farias.
44' - Toto passe en profondeur pour Totti Jr qui trouve la transversale sur une frappe puissante.
Mi-temps
48' - Le ballon passe un tout petit peu trop haut sur ce tir en pivot de Valentin.
56' - Cristiano Cruz, poursuivi par deux défenseurs, trouve la faille pour passer le ballon à Spirit qui gagne son duel face à Hélton pour inscrire ce but. 0-2
74' - Valentin trouve le poteau à 20 mètres des cages.
78' - Mayoj arrête le tir d'Aguiar mais ce dernier a suivit et réduit la marque d'un plat du pied droit. 1-2
86' - Mayoj boxe des poings la tête vicieuse de Lisandro Lopez.
90' - Arrêt en deux temps de Mayoj sur une tête de Lisandro Lopez.

51% - 49%

|________________¤_______________| Yoda (6.5)
|____________¤_______¤___________| Pali (6.0) - Amarelle (7.0)
|___¤________________________¤___| Tino (6.5) - Jallet (7.0)
|____________¤________¤__________| Cédric (6.0) - Del Pietro (8.0)

> Résumé

5' - Mauvaise passe de Heitinga qui remet à Del Pietro maladroitement dont ce dernier marque facilement dans le but, Stekelenburg était aux pâquerettes... 1-0
18' - Super centre de Jallet pour Simon qui reprend de demi-volée le ballon qui par la suite sera dégagé par Stekelenburg mais dont celui-ci fait l'erreur de la remettre à Del Pietro qui profite une nouvelle fois d'une erreur de la défense adverse pour marquer dans le but vide. 2-0
42' - Arrêt sans difficulté de Yoda sur un tir de Maduro à 20 mètres des cages.
45' - Tino centre dans le paquet, viendra ensuite un cafouillage défensif qui profitera à Del Pietro pour marquer d'un tir en pivot sous la transversale. Coup du chapeau. 3-0
Mi-temps
49' - Extraordinaire coup de tête de Del Pietro sur un corner de Simon mais Stekelenburg dégage des 2 poings.
53' - Arrêt sans difficulté de Stekelenburg sur un tir de Cédric à 20 mètres des cages.
59' - Excellent arrêt de Yoda sur un tir croisé de Luque.
76' - Arrêt sans difficulté de Yoda sur une tête d'Huntelaar.
83' - Sur une passe en profondeur de Simon, Yanis tente le tir croisé sans succès.

52% - 48%

|____________¤_______¤___________| Pauleta (6.0) - Alexandre (5.5)
|___¤________________________¤___| Toto (5.5) - Kurapika (6.5)
|________________¤_______________| Jones (6.5)
|_______¤________________¤_______| Totti Jr (5.5) - Cristiano Cruz (5.5)
|___________¤________¤___________| Spirit (5.5) - Valentin (6.0)

> Résumé

7' - Spirit décale Kurapika qui avance rapidement vers César Sanchez pour inscrire un but magnifique qui a fait disjoncter le stade. 0-1
31' - Excellent arrêt de Mayoj sur un tir croisé d'Aimar.
41' - Passe en profondeur de Cristiano Cruz pour Valentin qui gagne son duel face à César Sanchez. 0-2
Mi-temps
47' - Arrêt sans difficulté de Mayoj sur un tir de D.Milito.
53' - Sur un cafouillage défensif, Oliveira frappe au but, Mayoj renvoie le ballon sur le même joueur qui réduit le score d'un plat du pied. 1-2
57' - Aimar parti seul au but, trompe Mayoj de l'intérieur du pied droit. 2-2
67' - Spirit frappe au but, César Sanchez dégage le ballon sur Valentin qui en profite pour marquer dans le but vide. 2-3
82' - Oliveira part une nouvelle fois seul au but pour tromper Mayoj une nouvelle fois. 3-3