Remplaçant(s) : Jeremy (6.0), Florian (6.0) & Stephen

Tireur de corner gauche : Simon
Tireur de corner droit : Simon
Tireur de pénalty : Cédric

> Résumé

6' - Dylan s'échappe sur le flanc gauche, centre en direction de Del Pietro qui tente la reprise de la tête mais la balle passe un peu trop au-dessus des cages.
14' - Del Pietro centre au point de penalty pour Cédric qui tire instantanément, Robinson exécute un arrêt réflexe, le ballon revient sur Cédric qui retente sa chance mais une nouvelle fois Robinson est sur son chemin et dégage la balle des deux poings en corner.
21' - Yanis passe dans l'axe à Dylan qui tire rapidement pour surprendre le gardien mais Robinson dégage en corner et confirme sa forme depuis le début de la rencontre.
22' - Coup-franc des 21 mètres pour Amarelle, la balle rase la lucarne droite, le gardien était battu.
27' - Yanis passe en profondeur pour Del Pietro qui s'en va affronter seul Robinson mais ce dernier gagne son duel et arrête le ballon en deux temps.
30' - Cédric feinte deux défenseurs avant de tirer du pied droit sur une frappe croisée, le portier anglais était battu mais cette fois c'est le poteau gauche qui sauve son équipe.
45' - Dylan centre à ras de terre pour Cédric qui tire instantanément, la balle rase le poteau gauche.
45' - Mi-temps - Florian > Dylan - Jeremy > Jallet
52' - Tainio tente sa chance de demi-volée mais heureusement la balle frôle le poteau gauche.
59' - Florian centre à ras de terre pour Yanis qui tente une frappe croisée du droit mais Robinson est imparable et capte sans difficulté le cuir.
74' - Malbranque centre sur le côté gauche en direction de Robbie Keane qui marque de la tête, Yoda était trop court.
90' - FIN DU MATCH

46% - 54%

|________________¤_______________| Mayoj (5.5)
|____________¤_______¤___________| Alex (5.5) - Alexandre (5.5)
|___¤________________________¤___| Toto (5.5) - Kurapika (5.5)
|________________¤_______________| Arnaud (6.5)
|________________¤_______________| Jones (6.5)
|_______¤________________¤_______| Totti Jr (6.5) - Cristiano Cruz (6.0)
|___________¤________¤___________| Spirit (5.0) - Valentin (6.5)

Remplaçant(s) : Pauleta, Tanguy (6.0) & Kanaky (6.0)

> Résumé

4' - Totti Jr, sur le côté gauche, passe dans l'axe pour Arnaud qui, d'un tir puissant des 25 mètres, voit son tir rentrer dans le but grâce au poteau droit.
14' - Mayoj capte sans problème le tir croisé de Defoe à l'entrée de la surface.
16' - Cristiano Cruz passe en profondeur pour Valentin au point de penalty qui tire instantanément d'un plat du pied droit pour le deuxième but jivétien.
34' - Kurapika, sur le côté droit, centre en direction de Spirit qui ajuste une tête malheureusement au-dessus des cages.
45' - Mi-temps - Tanguy > Cristiano Cruz - Kanaky > Valentin
49' - Centre impeccable de Danny Murphy pour Berbatov qui réduit la marque d'une superbe tête directement dans la lucarne droite.
80' - Le match baisse en intensité avant que Berbatov le buteur tente de tromper Mayoj d'un plat du pied, le gardien gagne son duel mais Defoe a suivit et marque dans le but vide.
90' - Totti Jr passe en profondeur pour Kanaky qui feinte Dawson avant de tenter une frappe croisée dans la surface et marquer dans le coin droit du but.
90' - FIN DU MATCH - Grâce aux buts à l'extérieur, nous sommes qualifié pour les quarts de finale.

52% - 48%

|________________¤_______________| Yoda (6.5)
|___¤________________________¤___| Tino (5.5) - Jeremy (6.0)
|________________¤_______________| Malik (6.5)
|________________¤_______________| Simon (6.5)
|________¤_______________¤_______| Yanis (6.5) - Dylan (5.5)
|____________¤________¤__________| Cédric (6.5) - Del Pietro (7.0)

Remplaçant(s) : Jallet, Florian (5.5) & Stephen

> Résumé

3' - Et ça démarre fort avec Cédric qui centre à ras de terre pour Del Pietro qui expédie d'une frappe croisée la balle dans la lucarne droite, Frey n'y pouvait rien du tout.
15' - Vieiri se présente seul face à Yoda mais ce dernier arrête la balle en deux temps.
23' - Excellente passe de Dylan qui trouve Simon, celui-ci pénètre dans la surface avant de décocher un tir d'un plat du pied mais malheureusement la balle atterrit sur la transversale.
26' - Tir lointain de Jorgensen qui trouve à son tour la transversale.
40' - Del Pietro lance en profondeur Cédric qui s'en va défier Ujfalusi avant de tenter une frappe enroulée du droit, la balle atterrit magnifiquement dans la lucarne opposée.
45' - Mi-temps - Florian > Dylan
57' - Sur le flanc gauche, Jorgensen décoche un tir qui part au-dessus des cages.
60' - Jorgensen, encore lui, essaye désormais de lober Yoda mais sans succès, le portier capte le ballon.
72' - Cédric passe en profondeur pour Florian qui rentre dans la surface et exécute un tir en pivot, Frey dégage des deux poings en corner qui ne donnera rien par la suite.
77' - Jorgensen centre à ras de terre pour le roumain Mutu qui d'un plat du pied va tranquillement réduire la marque.
87' - Corner tiré par Jorgensen (décidément), il trouve la tête de Dazienza mais ce dernier voit sa frappe atterrir sur la transversale.
89' - Gros cafouillage au sein de la défense jivétienne, Jorgensen reprend rapidement le ballon et tire d'une demi-volée, arrêt réflexe de Yoda, Mutu a suivit et frappe dans les cages vides mais énorme sauvetage de Pali sur sa ligne et Tino permet de dégager la balle.

47% - 53%

|________________¤_______________| Kanaky (6.0)
|____________¤_______¤___________| Alex (5.5) - Alexandre (6.5)
|___¤________________________¤___| Toto (6.0) - Marcos (5.5)
|________________¤_______________| Yann Jin Sung (5.5)
|________________¤_______________| Jones (8.0)
|_______¤________________¤_______| Totti Jr (6.0) - Cristiano Cruz (6.5)
|___________¤________¤___________| Spirit (6.0) - Valentin (5.5)

Remplaçant(s) : Mayoj, Pauleta, Arnaud, Tanguy & Chacot (5.5)

> Résumé

3' - Cristiano Cruz passe dans l'axe pour Yann Jin Sung qui tire instantanément d'un plat du pied mais Frey s'envole et capte le ballon.
16' - Centre de Liverani sur le côté gauche en direction de Pazzini, la tête est précise mais pas assez puissante pour tromper la vigilance de Kanaky.
28' - A la suite d'un dégagement aérien, Cristiano Cruz passe à Valentin dans la surface de réparation qui reprend de la tête mais ça va directement en sortie de but.
45' - Mi-temps - Chacot > Valentin
48' - Santana passe en profondeur pour Pazzini qui se retrouve seul face à Kanaky, le portier jivétien gagne son duel et obtient même une faute sur lui.
55' - Très bonne passe à l'aveugle de Chacot pour Spirit à l'entrée de la surface mais le tir de ce dernier passe un peu trop au-dessus des cages.
72' - Très bon centre à ras de terre de Liverani en direction de Mutu mais ce dernier croise trop sa frappe pour pouvoir inquièter le gardien.
76' - Totti Jr passe à Chacot, démarqué, dans la surface de réparation, l'attaquant fait un tir enroulé mais Frey exécute un arrêt réflexe. Cristiano Cruz reprend des 25 mètres et tente de lober le portier mais ce dernier revient très vite pour dégager du poing en corner.
82' - Totti Jr passe dans l'axe pour Toto, venu aider ses partenaires, tente un tir des 25 mètres mais la frappe manque cruellement de puissance.
89' - Toto remet le ballon à Totti Jr qui d'une frappe croisée trouve le poteau droit mais Jones a suivit et marque dans le but vide alors que Frey était encore à terre.
90' - Fin du match

48% - 52%

|________________¤_______________| Yoda (6.0)
|____________¤_______¤___________| Antoine (6.0) - Amarelle (6.0)
|___¤________________________¤___| Tino (6.0) - Jeremy (6.0)
|________________¤_______________| Malik (5.5)
|________¤_______________¤_______| Yanis (7.0) - Dylan (6.0)
|____________¤________¤__________| Cédric (5.5) - Del Pietro (6.0)

Remplaçant(s) : Pali, Jallet, Florian (6.0) & Stephen

> Résumé

1' - Excellent tacle de Tino sur C.Ronaldo.
28' - Yanis passe en profondeur pour Del Pietro qui feinte Evra avant de décocher une frappe puissante qui trompe Van der Sar.
31' - G.Neville fait l'incroyable erreur de passer le ballon dans l'axe, Yanis intercepte et ne se pose pas de questions : Il tire d'un plat du pied dont le ballon finit dans les buts.
38' - Coup-franc intéressant à 30 mètres des cages : Amarelle vise la lucarne droite mais Van der Sar intercepte la trajectoire.
45' - Del Pietro passe dans l'axe à Dylan qui pénètre seul dans la surface mais perds au dernier moment son duel face au portier hollandais.
45' - Mi-temps - Florian > Yanis
57' - Del Pietro transmet le ballon à Cédric qui feinte Ferdinand avant d'entrer dans la surface et d'ajuster une balle piquée qui vient mourir dans les buts.
74' - Dylan passe dans l'axe à Florian qui d'un tir croisé n'arrive pas à trouver le cadre, le ballon rase de près le montant droit.